材質介紹


頂級牛皮 box leather

*30道繁複精密的皮革加工手續

*特點:皮身緊實、無鬆面現象(鬆面:皮革粒面層鬆弛現象)、皮面平整、光滑、耐濕,定型好,顏色穩定不遷移,耐光,耐溫穩定性好。

quality box leather GJ mens

專屬金屬零件

*由丹麥設計開發Georg Jensen專屬五金。

*電鍍採掛鍍方式,金屬表面光滑有鏡面效果、質感清晰,耐磨不易生

*原料使用歐洲3#鋅合金環保材質作為壓鑄材料。可通過SGS鹽霧測試並達到出口歐美國家標準。

nylon webbing GJ mens

防水處理

*布料表面防潑水加工處理。

*防潑水加工處理,使布料表面形成防護膜以短暫阻擋水氣,遇到小雨時布料表面會形成水珠,只要用手輕輕一撥即可抖落、不會立即滲入纖維中,可延緩布料濕透時間。

GJ mens water resistance

頂級金屬拉鍊

*採高質感的金屬拉鍊,呈現亮澤光滑,及流暢滑順的使用體驗,品質通過IAF國際標準認證。

Gj mens zipper

特製尼龍布料

*歷經不斷測試及堅持,才織出與 Georg Jensen品牌精神相對應的儒雅質感布料。

*表面光滑、細緻且布料輕柔,手感具優雅質感。布料強韌、耐磨、不易產生靜電、不變形、不起毛球。

nylon


獨家內裏布料

*採用細緻的質感布料,低調呈現熱壓印圖案,呈現Georg Jensen的內斂底蘊。

鋁鎂合金

鋁合金中加入鎂,帶有金屬的強度和硬度,卻更為輕量。鋁鎂合金強度高、保護性高、耐衝擊、耐震性佳、防潮性佳,此材質更應用於飛機機身的建造。

aluminum luggage

聚碳酸酯

抗壓耐衝擊、耐冷熱、加工性能好、韌性佳、吸震力優且重量輕盈。能有效緩和撞擊力道,耐摔且不易破損。

polycarbonate luggage